Del huerto a la mesa

UNA GUIA PARA CULTIVAR, COSECHAR, CONSERVAR Y COCINAR TUS ALIMENT

Autor: Butts, Kayla

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Del huerto a la mesa

Del huerto a la mesa

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ACANTO
Publicación:
01/11/2024
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen más de 100 …

Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen más de 100 recetas deliciosas y nutritivas, de alrededor del mudo, en las que usar las frutas, verduras y hierbas de tu huerto, para crear entrantes, postres, platos principales, magníficas ensaladas y mucho más. Descubre todo lo que necesitas saber para conservar y elaborar alimentos con productos frescos y saludables en tu propia casa, con esta guía definitiva. En este libro encontrará: · Información detallada sobre los beneficios de cultivar hortalizas frescas en casa · Instrucciones paso a paso para congelar, deshidratar y conservar alimentos en tarros, con más de 20 recetas de conservación de alimentós · Más de 85 recetas saludables organizadas por estaciones para usar las verduras que has cultivado, desde burritos de lechuga tailandeses, polos de pepino y lima, hasta risotto de calabaza, tarta tatin de ciruelas y más. · Un cuadro de referencia fácil con la información de almacenamiento y conservación de alimentós · Tips y trucos útiles además de consejos expertos para asegurarte el éxito
Leer más

Más información del libro

Del huerto a la mesa

Editorial:
ACANTO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-126664-5-8
EAN:
9788412666458
Nº páginas:
192
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
INGLES
Alto:
19 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar